• Entrar
  • Cadastrar
Tentação de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 de latas de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • essência de baunilha2 colheres de essência de baunilha
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de morango picado
  • chocolate ao leite180 g de chocolate ao leite picado
  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a maisena, a baunilha e o chocolate em pó, mexendo até formar um creme.

  2. 2

    Deixe esfriar, misture o morango e despeje em um refratário médio.

  3. 3

    Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, em banhomaria.

  4. 4

    Espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  5. 5

    Se desejar, decore com morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.