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Massa básica para pizza, enroladinho no forno, pães etc.

3 3.5
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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de água ou leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 200 g de margarina
  • 1 kg mais ou menos de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó se for fazer com leite
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o sal e o açúcar.
  2. Misture 1/2 kg de trigo com o fermento e coloque a mistura do liquidificador.
  3. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, até a massa soltar da mão.
  4. Deixe a massa descansar por 2 horas mais ou menos, depois pincele e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Que receita mau explicada em

  • 200 grm de margarina são quantas colheres ??

  • Pincelar o que no pão

  • Quanto tempo no forno?

  • Quanto de fermento?

    • 10 g.

  • Quantas gramas de fermento?

    • me.parece que.é so farinha c/fermento......so acho

  • muito boa

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