Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 xícara de arroz crú
  • 1 xícara de feijão preto cozido
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 500 g de carne seca
  • Cebola e alho para refogar o arroz
  • Azeitona preta

Modo de Preparo

  1. Tire o sal da carne, coloca para cozinha na panela de pressão.
  2. Depois de cozida, reserve a água que cozinhou a carne desfie.
  3. Frite o alho e a cebola refogue o arroz junto com a carne desfiada quando já estiver bem refogado coloque a água que cozinhou a carne e o feijão preto juntos deixe cozinhar. Depois de cozido coloque a azeitona e o as cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • muito pratica .facil de prepara e fica um delicia

Ver mais