Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento para pão
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 50 ml de óleo
  • Farinha até dar o ponto de massa não muito dura
  • Molho de tomate
  • Presunto
  • Queijo

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar os outros ingredientes e amassar bem.
  2. Abrir a massa, mais ou menos 10x12 cm, com uns 3 mm de espessura.
  3. Espalhar um pouco de molho de tomate, colocar uma fatia de presunto e outra de queijo.
  4. Enrolar e fechar bem.
  5. Levar para assar uns 30 minutos, em forno médio.
  6. Geralmente, nos bares, ele é frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!