Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite (250ml)
    • 1 xícara de óleo (xícara de café)
    • 2 ovos
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até uniformizar tudo.
    2. Coloque em forma tipo pirex.
    3. Para o recheio cozinhar vagem e cenoura picadinhas.
    4. Acrescentar ervilha, milho e azeitonas à gosto.
    5. Misturar na massa delicadamente.
    6. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno.
    7. Estará pronta quando espetar um palito ou garfo e sair limpinho.
    8. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!