Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes cortadas em rodelinhas ou camadas (demora um pouquinho mais para cozinhar)
  • 2 copos de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de legumes (ou se prefirir de costela)
  • Bastante salsinha e cebolinha
  • 1 cebola raladinha
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de óleo ou margarina
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o óleo ou manteiga, cebola, alho e o caldo de legumes ou costela.
  2. Acrescente a cenoura e refogue por mais uns minutinhos, acrescente 1 copo e 1/2 de água.
  3. Tampe a panela de pressão e quando começar a soltar vapor conte 5 minutinhos.
  4. Abra a panela e com o restante da água, dilua o trigo e acrescente na panela.
  5. Quando engrossar basta colocar a salsinha e a cebolinha e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!