400 g de queijo mussarela ralado no lado grosso do ralador
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho no mínimo melhor de um dia pro outro umas 3 horas. Esprema bem em um pano pra sair toda a água. Coloque em uma travessa, misture o todo o restante dos ingredientes e o queijo e misture bem.
Unte com azeite o fundo de um pirex e coloque a mistura e aperte bem. Coloque por cima o restante do azeite cubra com papel. Asse em forno quente por 15 minutos, retire o papel e deixe mais uns 10 minutos.
O queijo eu misturo na massa do kibe com todos os ingredientes ou uso para rechear?
Christina de Morais
em 11/05/16
Entendi que vai na massa. Não arrisquei. Usei como recheio.... rsrsrs
Renata Roberta...
em 22/02/11
receita facil e otimaa
Giorgia Bachega...
em 04/02/08
Esta receita é maravilhosa. Serve para qq horário do dia.Todos os ingredientes estão de acordo..Parabéns!!!
Fernanda...
em 29/11/07
Gostei mais achei muito seca essa receita, mais tem um sabor original e bem diferente.
Christina de Morais
em 11/05/16
Use molho de alho pra ficar molhadinho. Ou molho de gergelim ou qq um desses de restaurantes árabes. Assim vc da o seu toque pessoal pra chegar na consistência que te agrada, sem perder a "pegada" da cozinha árabe, que deve prevalecer em qualquer receita de quibe, esfirra etc
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NéliaLima
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Kibe de forno com queijo.
Aprovada podem fazer pq e muito gostoso
O queijo eu misturo na massa do kibe com todos os ingredientes ou uso para rechear?
receita facil e otimaa
Esta receita é maravilhosa. Serve para qq horário do dia.Todos os ingredientes estão de acordo..Parabéns!!!
Gostei mais achei muito seca essa receita, mais tem um sabor original e bem diferente.