Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de arroz cozido com caldo de camarão
  • 1/2 kg de caranguejo desfiado
  • 1/2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de lula
  • 1/2 kg camarão
  • 1/2 kg de polvo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 tomates picadinhos sem sementes
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 limão
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Coentro (opcional)
  • Açafrão
  • Pimenta síria
  • 1 vidro de leite de coco grande

Modo de Preparo

  1. refogue o arroz como de costume, e coloque o caldo de camarão mais ou menos 3 tabletes na água de cozimento.
  2. Reserve.

Modo de preparar do caranguejo:

  1. coloque em uma panela 4 colheres de azeite, 1 cebola picadinha e 3 dentes de alho picados e deixe fritar.
  2. Pique 2 tomates sem sementes e coentro e refogue bem.
  3. Coloque caldo de um limão e deixe cozinhar um pouco coloque o caranguejo e deixe ferver por 15 minutos.
  4. Reserve.

Modo de preparar o mexilhão:

  1. coloque o mexilhão em uma tigela e jogue água fervendo assim sai toda a areia, deixe por 15 minutos.
  2. Escorra bem e refogue bem com azeite alho cebola e reserve.

Modo de preparar a lula:

  1. corte a lula em anéis e afervente com água sal e bicarbonato ou pó royal até ficar macia, pra ela não emborrachar.
  2. Escorra e refogue com alho e sal coloque junto com o mexilhão.
  1. Modo de preparar o polvo:
  2. {TITLE}
  3. faça igual a lula.
  4. Tempere o camarão com alho sal e limão e vá fritando aos poucos em azeite quente, não deixe criar água e reserve.
  5. Coloque 2 xícaras de azeite numa panela grande e refogue a cebola, o alho, os pimentões, os tomates picados e coloque os temperos.
  6. Coloque 2 caldos de camarão com 1 xícara de água e o leite de coco e o caldo de 1 limão.
  7. Deixe ferver um pouco, coloque os mariscos ja prontos e misture bem.
  8. Por último misture o arroz.
  9. Mexendo devagar.
  10. sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse caMarão e camarão rosa

Ver mais