Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de cachorro quente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 40 g de fermento de padaria
  • 1/2 copo de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de leite morno

Recheio:

  • 1 kg de salsicha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 caldos de galinha
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo americano de água
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o leite morno com o fermento até dissolver.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa e amasse bem até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Com porções pequenas faça os pãezinhos no formato de um retângulo.
  5. Unte a forma e leve ao forno à 180º, por 30 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola, deixe fritar.
  2. Coloque o extrato de tomate, os tomates, caldo de galinha, milho verde, tempero verde, a pimenta calabresa, as salsichas cortadas em 4 e o copo de água, deixe engrossar.
  3. Corte os pãezinhos ao meio e recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!