• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de forno
Ver os comentários
Macarronada de forno Macarronada de forno@ Priscila Sousa
Compartilhar
Imprimir
k
Por Kika

Ingredientes (8 porções)

  • Macarronada de forno
  • 8 porções
  • Ingredientes
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • tomate2 tomates grandes picados
  • pimentão1 pimentão picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 1 vidro de azeito na picada
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de carne moída (cozida)
  • 1 xícara de queijo ralado grosso (mussarela ou minas)
  • 1 pacote de macarrão talharim, espaguete ou 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho.

  3. 3

    Junte a cebola e doure.

  4. 4

    Adicione tomate e a carne.

  5. 5

    Cozinhe por 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate, cubo de caldo de carne e deixar cozinhar, sempre mexendo por 5 minutos.

  7. 7

    Misturar o macarrão com o molho.

  8. 8

    Em uma forma colocar a mistura e salpicar com o queijo.

  9. 9

    Assar por 8 minutos em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.