Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 150 g de bacon em pedacinhos
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de lingüiça calabresa em pedacinho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 ovos cozidos e bem picadinhos
  • 200 g de margarina
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • 4 xícaras de arroz cozido (amanhecido é melhor)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com: o bacon fritando bem junto com a lingüiça. Misture os tomates, o milho, a ervilha, azeitonas verdes e pretas (em pedaços), o pimentão verde e o vermelho.
  2. Por último os ovos cortados e picados, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  3. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de mandioca mexendo bem até que torre (não pode queimar).
  4. Em uma vasilha grande coloque o arroz amanhecido a mistura da farinha, mexendo bem e o refogado mexendo tudo muito bem e está pronto.
  5. Pode ser servido frio com um belo churrasco ou com salada é uma delícia, experimentem.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é ótima. No lugar da farinha de mandioca misturei farofa pronta no arroz. Fica divino!!

  • Está receita é muito boa.

  • Farei hoje para o churrasco na igreja,só de ler os ingredientes parecem muito bom.voltarei e direi como ficou

  • demorou 45 min, fiz domingo com o churrasco lá de casa, todos adoraram, muito gostosa, pode se comer até sem nada, pois é muito gostosa. Parabéns

Ver mais