Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 10 xícaras de água (usar a do cozimento do frango)
  • 2 caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o trigo, leve ao fogo até ferver.
  2. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Estará no ponto quando bater a mão na massa e ela não grudar nos dedos.
  4. Depois despeje a massa em uma superfície, sove até ficar lisinha.
  5. Está pronta para fazer os salgadinhos.
  6. Pode ser recheado com queijo, carne, frango etc.

PELA WEB

Comentários

  • Esses.ingredientes e para coxinga de.aniversário que dar.100.und ?

  • Gente não sei oq fiz errado tava tudo bem fiz metade da massa depois desandou começou a grudar tipo perdeu o ponto .. nao sei como fazer voltar no ponto

  • Nao entendi ,a gente faz a massa e depois fica da forma da coxinha ?

  • Amei muito boa .

  • fiz e deu super certo....ficou uma delicia. recomendo

  • Se nao ficar o caldo do frango.pode fazer mesmo assim ????

    • Fica mais saborosa e macia com o caldo do cozimento , mas se nao tiver pode ser so agua mesmo e talvez necessita aumentar o caldo de galinha. Prove e veja se tem necessidade.

    • Sim,Você pode usar knor de galinha e põe na água minha mae faz assim

  • Gostaria de saber qual a medida correta 200 ou 240, pois nos comentários está as duas respostas. Vou testar a receita agora e preciso saber grata

    • Sao 100 salgadinhos

  • So pode empanar com farinha de rosca

  • So pode empanar com farinha de tosca

  • Eu fiz deu super certo segui a receita.e rendeu 122 salgados.

Ver mais