Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de frutos do mar capixaba

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Camarões pequenos (200 g)
  • Ostras (100 g)
  • Sururu (100 g)
  • Cubos de carne de peixe (100 g)
  • Alho (30 g)
  • Cebola (30 g)
  • Tomates (50 g)
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de coentro
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite (20 ml)
  • Vinho branco seco (50 ml)
  • Corante a gosto
  • Batata (50 g)
  • Caldo de legumes (500 ml)

Modo de Preparo

  1. Utilizar camarões descascados e limpos, ostras pequenas e limpas, sururu pequenos e limpos. Usar cubos de peixe de carne branca.
  2. Picar o alho, cebola, tomates, coentro, cebolinha verde.
  3. Fritar o alho no azeite ate dourar, juntar os temperos e mexer por alguns minutos, acrescentar todos os frutos do mar, a batata cortada em cubinho.
  4. Acrescentar caldo de legumes, vinho, corante.
  5. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  6. Cozinhar em fogo brando, sempre mexendo.
  7. Servir quente com torradas, ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!