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Ensopado de carne com mandioca na pressão

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  • Imagem enviada por Giovane Lima
  • Imagem enviada por Luciano de Paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 500 g de coxão mole
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres sopa de vinagre branco
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas médias picada
  • 2 e 1/2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
  2. Tempere a carne com sal, o alho, o vinagre branco e o louro rasgado.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e dure os cubos de carne.
  5. Junte a cebola e refogue até que fique macia.
  6. Acrescente a agua quente, o molho de tomate e a cebola.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos apartir da fervura (depois de pegar pressão abaixe o fogo).
  8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
  9. Antes de servr salpique o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Pão com alho e polenta frita como acompanhamento. Uma delícia!

  • Ficou optimo, com:cenoura e cubos Knor Picanha. Obrigado

  • Coloquei cenoura tambem , ficou bem saborosoe suculento.

  • Ficou ótimo. Usei peito, pq era a carne q tinha, e deixei cozinhar na panela, ao final, por 20 min, com 1/2 cubo de caldo de bacon. Obrigada pela receita!

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