• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Terezinha de fatima aparecido teodoro

Ingredientes (4 porções)

  • 2 berinjelas sem cascas
  • sal1 pitada de sal
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • molho de tomate1 copo de molho de tomate
  • presunto200 g de presunto ralado
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as berinjelas e colocar na forma já com pouco de molho, uma camada de molho, uma de mussarela e uma de presunto, outra de molho e assim até acabar a berinjela.

  2. 2

    No final coloque o molho e espalhe queijo ralado, pode ser mussarela, e 1 pitada de orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.