Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andre
  • Imagem enviada por Crisley
  • Imagem enviada por Jüüh Santtos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
  • 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
  • Queijo em cubinhos (a gosto)
  • Mortadela em cubinhos (a gosto)
  • Queijo ralado

Molho branco:

  • 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha.
  2. Depois jogue o leite e deixe levantar fervura.
  3. Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal.
  4. Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco.
  5. Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco.
  6. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • Precisa temperar a carne moida e a salsicha?

  • hummm me deu agua na boca vou fazer amanha ,mas nao vou acrescentar a salcicha.

  • Realmente é smplesmente uma delícia. Só que fiz só com mortadela.

  • Vou testá-la logo mais...só uma certeza,isso na foto, nunca foi carne moída.

  • O nome já diz tudo, eh uma delícia mesmo...aqui em casa tds adoraram

  • excelente receita, ficou ótima, uma dica, acresceitei cream cheese no molho

  • muitos ingredientes embutidos (salsicha e mortadela.) coloco apenas 1

    • Também acho... Mortadela e salsicha deve ficar muito enjoativo!

  • Uma pergunta, o macarrão tem que ser inteiro ou quebrado ao meio ? Pretendo fazer amanhã ... (: ótima receita

  • Devo deixar no forno por quanto tempo ??

    • Até derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos.

Ver mais