15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
- 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
- Queijo em cubinhos (a gosto)
- Mortadela em cubinhos (a gosto)
Queijo ralado
Molho branco
- 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha.
- 2
Depois jogue o leite e deixe levantar fervura.
- 3
Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal.
- 4
Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco.
- 5
Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco.
- 6
Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto.