Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 4 bananas grandes ou 6 pequenas
  • Farofinha que vai em cima do bolo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres bem cheias de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres bem cheias de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar na batedeira o ovo, com o açúcar e a margarina até misturar bem. Colocar aos poucos a farinha e o leite sem parar de bater. Depois desligar da batedeira e acrescente o sal e a baunilha. Coloque numa assadeira média redonda e untada. Coloque as bananas ao comprido.
  2. Após misturar os ingredientes da farofinha, jogue por cima da massa crua. Leve para assar em forno médio por 30 minutos pré-aquecido ou até que o palito saia limpo.
  3. É uma delícia e fácil de preparar.

PELA WEB

Comentários

  • Que farofinha é essa da receita???

  • Melhor receita de cuca de banana!!!

  • Sera q pode fazer a mao?

  • Sera q pode fazer a mao?

  • Olá, estou com dúvida em relação à farofa . Como fazer ou onde encontro? Obrigada

  • Ficou bom o bolo, so q ficou com um pouco de gosto de farinha, sera qye foi a farofa???

  • A massa e super macia ,eu troquei a assencia de vanilia por essencia de banana, ficou maravilhoso .Meu maridao adorou . Realmente vale apena fazer nota 10

  • a massa e super macia , eu troquei a essencia de vanilia por essencia de banana ficou muito bom mesmo. realmente vale apena fazer. meu maridao adorou

  • Pessoal fiz a receita Domingo e hoje e a dia hoje fico a melhor eu dobrei a receita pq a primeira não deu rsrs e por cima antes de joga a farofinha eu lembrei de um abacaxi pelo metade que estava na geladeira piquei ele em rodelas e coloquei por cima e depois joguei a farofinha .. ficou perfeito tudo mundo adorou com o abacaxi por cima... Esta receita já esta no meu livro particular rsrs.

    • e se o trigo ja tiver fermento pode colocar mais!!

  • O bolo é super facil e fica muito gostoso.. Aprovadissimo!!!!!

Ver mais