Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com batatas au gratin

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas finas
  • Lascas de bacalhau (1 bandeja ou 500 g)
  • Requeijão caseiro
  • 2 colheres (sopa) amido de milho

Modo de Preparo

  1. dessalgar o bacalhau de um dia para o outro em água gelada, trocando a água.
  2. Coloque as rodelas de batata em uma tigela, espalhe o requeijão e o amido de milho, misture tudo muito bem.
  3. Em um refratário forre o fundo com as rodelas de batata, por cima espalhe as lascas de bacalhau.
  4. Repita as camadas e termine com as batatas.
  5. Leve ao forno à 150º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS