Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvanira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco ou 2 tabletes
  • 1 copo de leite morno
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Mais ou menos 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o sal até ficar líquido, reserve.
  2. Em uma travessa coloque os demais ingredientes e por último o fermento com sal que estava reservado, amasse bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. É importante que não a deixe muito dura.
  4. Abra a massa e em uma vasilha misture bem, até formar um creme firme, os ingredientes do recheio e espalhe por toda a massa.
  5. Em seguida enrole como um rocambole, corte em fatias, deixe a massa descansar por 1 hora.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, quando estiver dourada coloque por cima com uma colher a calda de leite com açúcar, uma a uma.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom,recomendo a receita.

  • Muito bom, recomendo.

Ver mais