2 xícaras de abobrinhas verdes (raladas com casca e sementes, no lado grosso do ralo)
1 xícara e 1/4 de nozes picadas no processador (sem deixar virar farinha)
1 xícara e 1/4 de passas brancas (não deixar desmanchar, bater só um pouquinho)
Modo de Preparo
Bater os ingredientes em uma batedeira na ordem que segue: açúcar, trigo, sal, fermento, baunilha, ovos, oleo, abobrinha, nozes (já picadas) e por último junte as passas, bater só um pouquinho nessa fase final.
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada, de preferência numa forma redonda com furo central.
Ligar o forno 5 minutos antes e assar.
Assar em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Zilda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].