• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sabrina da silva teles

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher pequena de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher pequena de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite

Recheio

  • palmito1 lata de palmito
  • azeitona1 lata de azeitona
  • 1/2 kg de tomate picadinho
  • Pimenta-do-reino, sal, vinagre e cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Coloque numa forma.

  3. 3

    Misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.

  4. 4

    Polvilhe com queijo ralado e asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.