• Entrar
  • Cadastrar
Chucrute com bisteca kassler e batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Chucrute com bisteca kassler e batatasChucrute com bisteca kassler e batatas@ Shirlei de Fatima Nunes
Chucrute com bisteca kassler e batatasChucrute com bisteca kassler e batatas@ Renato
Icone flèche
Chucrute com bisteca kassler e batatas
Chucrute com bisteca kassler e batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei de Fatima Nunes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de chucrute
  • batata1 kg de batatas cozidas
  • bacon300 g de bacon em pedaços
  • 500 g de salsichões
  • 300 g de salsicha tipo viena
  • 6 kassler (bistecas defumadas)
  • cebola2 cebolas picadas
  • margarina200 g de margarina
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque o bacon para fritar.

  2. 2

    Depois de frito, retire o bacon e frite uma cebola inteira picadinha no óleo que o bacon deixou na panela.

  3. 3

    Junte o chucrute e refogue até reduzir um pouco a água.

  4. 4

    Acrescente as salsichas em rodelas ao chucrute.

  5. 5

    Acrescente um pouco de água (até cobrir levemente o repolho) e acerte o sal.

  6. 6

    Estará pronto assim que as salsichas incharem.

  7. 7

    Enquanto isso, escalde o kassler por 5 minutos.

  8. 8

    Retire-os da água e frite até dourar dos dois lados.

  9. 9

    Em uma outra panela, derreta a margarina até clarificar e junte a cebola picada. Deixe fritar a cebola até ficar douradinha.

  10. 10

    Despeje em cima da batata já cozida.

Informações adicionais

Não lave o chucrute. Não descarte a água que vem junto com o chucrute, coloque na panela também. O chucrute não fica salgado, ele tem um leve gosto azedo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.