Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de chucrute
1 kg de batatas cozidas 300 g de bacon em pedaços- 500 g de salsichões
- 300 g de salsicha tipo viena
- 6 kassler (bistecas defumadas)
2 cebolas picadas 200 g de margarina Óleo para fritura
Modo de preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque o bacon para fritar.
- 2
Depois de frito, retire o bacon e frite uma cebola inteira picadinha no óleo que o bacon deixou na panela.
- 3
Junte o chucrute e refogue até reduzir um pouco a água.
- 4
Acrescente as salsichas em rodelas ao chucrute.
- 5
Acrescente um pouco de água (até cobrir levemente o repolho) e acerte o sal.
- 6
Estará pronto assim que as salsichas incharem.
- 7
Enquanto isso, escalde o kassler por 5 minutos.
- 8
Retire-os da água e frite até dourar dos dois lados.
- 9
Em uma outra panela, derreta a margarina até clarificar e junte a cebola picada. Deixe fritar a cebola até ficar douradinha.
- 10
Despeje em cima da batata já cozida.
Informações adicionais
Não lave o chucrute. Não descarte a água que vem junto com o chucrute, coloque na panela também. O chucrute não fica salgado, ele tem um leve gosto azedo.