Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Com uma colher de óleo refogue o alho e a cebola até dourar.
    2. Acrescente o tomate e refogue.
    3. Coloque o peito de frango, o milho e a ervilha, a pimenta e o sal, o molho de tomate e mexa bem.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma e despeje a metade da massa, coloque o recheio de frango e coloque o restante da massa.
    2. Leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!