Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karine
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 5 colheres bem cheias de tempero batido de cebola e alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na forma que você irá assar o frango coloque todos os ingredientes do tempero e misture.
  2. Logo em seguida coloque o frango sobre a forma e regue-o bastante com o tempero por todos os lados e interiormente.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e deixe por 90 minutos no forno com a temperatura de 180°, depois deixe mais 90 minutos para dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: depois de retirado o papel alumínio de cima do frango você perceberá que o caldo do tempero irá engrossar, então pegue uma colher e de vez em quando regue o frango, pois assim ele ficará douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei

  • Eu estava procurando uma receita nova mas...que não fosse muito complicada, quando vi esse frango, ele é maravilhoso......

Ver mais