Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 55 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 copo (duplo) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Mais ou menos 1 copo e 1/2 de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com uma colher de pau.
  2. Coloque o leite e trabalhe com as mãos.
  3. Adicione os ovos, trabalhe bem a massa.
  4. Leve para descansar por pelo menos 1 hora.
  5. Após esse tempo, coloque o sal e envolva.
  6. Modele em forma de bola em tamanhos iguais, coloque em um tabuleiro untado.
  7. Leve para pré-assar.
  8. Retire do forno e frite em óleo bem quente.
  9. Corte na ponta e recheie com creme de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer, mas vc esqueceu de dizer quantos ovos são. parece que fica gostoso.

Ver mais