Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate (o pomarola à parmegiana é o que fica melhor)
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos a mussarela e o presunto.
  2. Coloque em fogo alto e quando realmente pegar pressão conte 5 minutos exatos e desligue o fogo.
  3. Enquanto a panela estiver no fogo, corte em quadradinhos o presunto e a mussarela (nem muito grandes nem muito pequenos).
  4. Depois misture tudo num refratário (o queijo vai derreter) e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode fritar linguiça em cubinhos e adicionar à receita se preferir. Fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!