Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moido
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 200 g de ricota
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Nozmoscada
  • 1/2 colher de café de pimenta síria (opcional)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • 1 xícara de azeite
  • Suco de 1 a 2 limões
  • Castanha (do Pará ou caju) quebrada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho até ficar macio, escorra.
  2. Coloque em uma vasilha o peito de frango moído, metade da cebola, o alho, cheiro verde, hortelã, 1/2 xícara de azeite, limão, pimenta siria e sal.
  3. Misture tudo muito bem e reserve.
  4. Amasse bem a ricota com o restante da cebola, cheiro verde, pimenta-do-reino e o restante do azeite, sal e a castanha.
  5. Unte um pirex médio com azeite e coloque a metade da massa de frango e pressione com a mão para que fique firme.
  6. Coloque a mistura da ricota pressionando também.
  7. Coloque o restante do frango da mesma maneira e recorte o quibe superficialmente em quadrados.
  8. Por fim, coloque algumas castanhas encravadas para decorar.
  9. Asse em forno a 200°C até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!