Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4/2 xícaras de chocolate em pó
    • 2 latas de leite condençado
    • 1 lata de creme de leite
    • 6 ovos
    • 5 claras
    • 300 g de farinha de trigo
    • 1/2 l de leite
    • 13 morangos
    • Fermento

    Recheio:

    • 300 g de nozes moscadas bem picadas
    • 300 g de morangos bem picados
    • 1 lata de creme de leite ou chantilly (sabor morango)
    • 1 lata de leite condenssado, de preferencia sabor beijinho para dar um gosto especial
    • 400 g de açúcar de confeiteiro

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condeçado
    • 300 g de açúcar de confeiteiro
    • Suco de 3 cenouras com açúcar mascavo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e acrecente metade do chocolate.
      2. Em uma panela aqueça uma das latas do leite condenssado com o creme de leite e os morangos.
      3. Misture agora todos os ingredientes e bata até obter uma massa consistente.
      4. Unte a forma e coloque para assar dependendo da potencia do seu fogão.

      Recheio:

      1. Quando colocar o bolo para assar faça o recheio.
      2. Faça um caramelo com o açúcar.
      3. Coloque os outros ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até ferver.
      4. Misrure todas as misturas em uma vasilia forre com um pano e leve para gelar.

      Cobertura:

      1. Faça quando acabar de colocar o recheio no bolo, faça o caramelo e depois misture tudo e coloque sobre o bolo com o auxílio de uma espátula.
      2. Agora é só se delíciar.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bommmmm

      Ver mais