Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 1 garrafa de guaraná
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela coloqu a farinha de trigo e faça um buraco no meio e adicione o sal e a gordura hidrogenada.
  2. Com as mãos misture e adicione o guaraná aos poucos, até que a massa fique lisa.
  3. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos, modele os pasteizinhos, recheados a gosto.
  4. Pincele gema de ovo misturada com um pouco de azeite de oliva e polvilhe orégano se desejar.
  5. Para assar não é preciso untar a assadeira.
  6. Asse em forno com temperatura de 180° aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!