Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de bacalhau
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 kg de batatas
  • 15 bananas casca grossa
  • 1 litro de leite
  • 2 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 250 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe o bacalhau, afervente e desfie.
  2. Refogue com tempero verde, tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, manteiga, azeitona, pimenta do reino e catchup.
  3. No final jogue a metade do vidro de leite de coco, as batatas cozidas e cortadas em tiras e as bananas fritas em manteiga.
  4. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo ou maisena, as gemas e o restante do leite de coco, sal , a manteiga, o queijo ralado e o creme de leite.
  5. Forre o pirex com as camadas da seguinte maneira: bacalhau, batata cozida, banana frite e creme, coloque queijo ralado em todas as camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS