• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 Kg de bacalhau
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • batata1 kg de batatas
  • 15 bananas casca grossa
  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo2 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • queijo ralado250 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o bacalhau, afervente e desfie.

  2. 2

    Refogue com tempero verde, tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, manteiga, azeitona, pimenta do reino e catchup.

  3. 3

    No final jogue a metade do vidro de leite de coco, as batatas cozidas e cortadas em tiras e as bananas fritas em manteiga.

  4. 4

    Faça um creme com o leite, a farinha de trigo ou maisena, as gemas e o restante do leite de coco, sal , a manteiga, o queijo ralado e o creme de leite.

  5. 5

    Forre o pirex com as camadas da seguinte maneira: bacalhau, batata cozida, banana frite e creme, coloque queijo ralado em todas as camadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.