Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas media cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícara de arroz cozido
  • 1 caixa de molho de tomate (340 g)
  • 200 g de presuto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 50 g de queijo ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas em uma tigela.
  2. Salpique sal e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Escorra e refogue com manteiga e alho ate ficarem macias e reserve.
  4. Misture o arroz cozido e o molho de tomate.
  5. Reserve.
  6. Pré-aqueça o forno na temperatura media, unte lentamente a forma com manteiga.
  7. Faça camadas alternadas com arroz, berinjelas, presunto, mussarela.
  8. Polvilhe o queijo ralado.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Está tudo no conforme.

Ver mais