• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca com calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolinho de mandioca com calabresa
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Bolinho de mandioca com calabresaBolinho de mandioca com calabresa@ Luis Silva
Icone flèche
Bolinho de mandioca com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone oliveira lima

Ingredientes (18 porções)

  • mandioca500 g de mandioca cozida e amassada
  • Temperos a gosto (sal e pimenta)
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salsa4 colheres de salsinha picada
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione os temperos na mandioca amassada, os ovos, margarina, salsinha.

  2. 2

    Aos poucos junte a farinha de trigo até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Para o recheio, derreta a margarina, refogue a cebola e a calabresa por 5 minutos.

  4. 4

    Abra uma pequena porção da massa na mão.

  5. 5

    Coloque 1 colher do recheio e enrole como bolinhas.

  6. 6

    Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.