Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sarah
  • Imagem enviada por Mari Rodrigues
  • Imagem enviada por Mari Rodrigues
  • Imagem enviada por REGIANE CUENCA
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abobrinha média, crua e ralada, sem o miolo
  • 2 cenouras médias, cruas e raladas
  • 3 tomates descascados e picadinhos
  • 100 g de vagem crua, picadinha
  • 1 cebola média ralada ou bem picada
  • 2 ovos
  • 1/4 de copo americano de óleo
  • 1/4 de copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras rasas de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o trigo.
  2. Deixar descansar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Em seguida acrescentar aos poucos o trigo.
  4. A massa deve ficar pastosa.
  5. Colocar em forminha de empada untada.
  6. Deixar as forminhas bem cheias.
  7. Pré-aqueçer o forno em temperatura média e assar até dourar.
  8. Desenformar quando ainda estiverem quentes.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar por farinha integral? Seria a mesma quantidade? Obrigada

  • Muito boa! Fiz e todos adoraram aqui em casa. Coloquei alho poró e um pouco de peito de peru também. Minha filha vai levar de lanche para a escola amanhã.

  • Bom.

  • Para os muffins não murcharem, fica melhor colocar 2 xícaras e meia de trigo. Assim eles ficam mais durinhos e saborosos.

Ver mais