Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 cebola picada bem pequeninha
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 lata de milho
    • 1 tomate picado sem pele e sem semente (opcional)
    • 2 latas de atum (ou frango desfiado ou carne moída)
    • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
    2. Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
    3. Bata todos os ingredientes da massa no liquificador.
    4. Coloque metade da massa na forma e espalhe, coloque o recheio e por cima mais uma camada de massa.
    5. Jogue queijo ralado para gratinar.
    6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!