Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Brócolis
  • Acelga
  • Couve-flor
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Cebola
  • Repolho
  • Miojo yakissoba
  • Shoyo
  • Champion a gosto
  • Carne em cubos
  • Carne de frango em cubos
  • Oléo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite as carnes e reserve. Refogue a cebola, pimentão, brócolis, couve-flor, acelga e cenoura dão uma refogada. Juntar as carnes e acrescentar shoyo a gosto. Cozinhe o miojo e junte ao refogado. Dar uma boa refogada e colocar o champignon.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de parabenizar pela receita, muito prática, fiz com bastante rapidez, uma boa dica pra quem sempre faz yakissoba, nas feiras livres sempre há legumes já cortados para o preparo, já adianta bastante!

  • Amei a receita, eu que mal vou pra cozinha, tomei coragem e preparei sozinha. A receita é fácil, simples e rápida e realmente fica uma delícia. Abraços!

  • Este é o que eu chamaria de yakissoba sem frescura-fácil de preparar, ingredientes que se tem na geladeira a qualquer hora, é só pintar a vontade e fazer,com todo o sabor da boa comida japonesa.

  • nooooossa, eu estava a procura de uma receita como esta: \"fácil, simples e rápida\", valeu...

  • essa receita e tudo o ke eu keria em materia de yakissoba, ñ precisei acrescentar nada e nem diminuir , está na medida certa..............

  • Era a receita que eu procurava!!! Não queria nada que levasse maizena e qualquer outro ingrediente desnecessário!!... Queria uma receita simples mesmo, de yakissoba!... Ela, com certeza, fica bem mais light!!!!... Porém, gostaria de deixar aqui uma crítica construtiva que, ao preparar, senti falta... das quantidades de cada ingrediente... a minha intenção era para duas pessoas e acabei tendo que preparar um pouco a mais... De qualquer forma: EXCELENTE! VALEU!

Ver mais