Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, colocar o leite condensado, os ovos, o fermento e misturar bem.
  2. Adicione a farinha de trigo até dar ponto (desprender das mãos).
  3. Enrole em forma de rosquinhas, mas bem fininhas, porque elas crescem muito quando estão fritando.
  4. Aqueça bem o óleo e coloque as rosquinhas em fogo brando, escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e também canela se gostar.
  5. Estas rosquinhas podem ser guardadas em latas de biscoito por até 3 dias, no dia seguinte ela fica mais macia.
  6. Esta massa rende muito mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!