1 pitada de açúcar para quebrar a acidez do tomate
Molho branco:
500 ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, nozmoscada e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o talharim e temperar com pimenta branca, sal e azeite a gosto, reservar.
Molho vermelho:
Refogar na seguinte ordem, dando atenção a cada ingrediente, alho, carne, cebola, temperos, molho, não deixar apurar muito, pois se o molho ficar muito denso na hora de gratinar o prato vai ficar ressecado.
Molho branco:
Refogar a cebola ralada na maragarina, com o fogo baixo juntar a farinha de trigo, misturar.
Juntar aos poucos o leite, mexendo bem para não empelotar.
Cozinhar bem por causa da farinha.
Desligar e acrescentar os temperos.
Montagem:
Em um prato colocar 2 fatias de presunto, uma ao lado da outra, em cima 2 de queijo, colocar 1 colher grande de macarrão e enrolar como uma panqueca.
Fazer vários rolinhos, até o término dos ingredientes.
Em um refratário colocar o molho de tomate, colocar os rolinhos em cima e finalizar com o molho branco.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 20 a 30 minutos para derreter o queijo e gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PAULA BERNARDI
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