Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 caldo knorr
  • 80 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 15 g de sal
  • 65 g de açúcar
  • Cerca de 1 kg de trigo
  • 1 gema

Recheio:

  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente o trigo aos poucos, até desgrudar das mãos,
  3. sovar bem a massa.
  4. Divida a massa em pequenas bolinhas.
  5. Deixe descansar por 5 minutos.
  6. Abra a massa com a ponta dos dedos.
  7. Coloque o recheio de sua preferência e feche em forma de um triângulo.
  8. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Recheio:

  1. Misture o presunto e a mussarela ralados e um pouco de orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!