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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de milho5 xícaras de farinha de milho em flocos
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • água1 e 1/2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Coloque os cubos de caldo de carne, a farinha de milho e 1/2 litro de água.

  3. 3

    Mexa para dissolver os cubos de caldo e os flocos da farinha de milho.

  4. 4

    Acrescente aos poucos o restante da água que pode ser aquecida.

  5. 5

    Mexa por aproximadamente 15 minutos, até que apareça o fundo da panela.

  6. 6

    Sirva simples, com molho ou frita.

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