30min
Ingredientes (5 porções)
1 pacote de macarrão penne de 500 g- 1 colher sopa margarina ou manteiga
Molho
2 latas de creme de leite 300 g de presunto picado 1/2 xícara de catchup 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher chá de mostarda- 1 colher sopa de cebola picada
1/2 xícara de azeitona verde picada 1 colher sopa de salsa picada- 300 g de mussarela ralada ou fatiada grossa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque todos os ingredientes do molho, menos a mussarela, e misture bem.
- 2
Cozinhe o macarrão de maneira que fique ''al dente''.
- 3
Escorra, lave-o em água corrente e misture a margarina, misture.
- 4
Junte o molho e misture levemente até envolver por completo todo o macarrão.
- 5
Polvilhe com a mussarela e asse somente até que o queijo derreta.