• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne de 500 g
  • 1 colher sopa margarina ou manteiga

Molho

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • presunto300 g de presunto picado
  • ketchup1/2 xícara de catchup
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • mostarda1 colher chá de mostarda
  • 1 colher sopa de cebola picada
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitona verde picada
  • salsa1 colher sopa de salsa picada
  • 300 g de mussarela ralada ou fatiada grossa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes do molho, menos a mussarela, e misture bem.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão de maneira que fique ''al dente''.

  3. 3

    Escorra, lave-o em água corrente e misture a margarina, misture.

  4. 4

    Junte o molho e misture levemente até envolver por completo todo o macarrão.

  5. 5

    Polvilhe com a mussarela e asse somente até que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.