Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 berinjelas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • 3 folhas de hortelã
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar as berinjelas no comprimento na espessura de 1 cm cada.
  2. Colocar na água fervendo e deixar uns 3 minutinhos, até que ela comece a amolecer.
  3. Não pode ficar muito tempo no cozimento senão ela desmancha.
  4. Retirar a berinjela da água, escorrer e secar em um guardanapo de pano, até retirar a água da berinjela.
  5. Acabada essa etapa reserve.
  6. Depois pique a cebola e os pimentões em fatias não muito finas e coloque em uma tigela com água por 5 minutos.
  7. Escorra e misture com a berinjela.
  8. Moa o alho e pique bem pequeno o hortelã com a salsinha e misture junto.
  9. Para finalizar coloque as azeitonas e tempere com azeite, sal, vinagre e pimenta do reino.
  10. Ótima para acompanhar churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!