Ver todos os 17 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de margarina
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 gema
Recheio
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de leite
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 1 cheiro verde picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- 1 pedaço médio de bacon picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar macia.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Abra metade da massa para forrar a forma e a outra metade abra para cobrir depois de colocar o recheio.
- 4
Recheio:
Aqueça a margarina e doure a cebola.
- 5
Doure o bacon na margarina também.
- 6
Junte os palmitos cortados em rodelas, as gemas, a cebola, o bacon, as azeitonas, cheiro verde, o sal e o queijo ralado.
- 7
Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo, mexa até engrossar.
- 8
Retire do fogo e adicione creme de leite e as claras batidas em neve.
- 9
Misture bem todos os ingredientes.
- 10
Espere o recheio esfriar e recheia a torta.
- 11
Pincele a gema na cobertura da torta.
- 12
Leve ao forno a 200º até dourar.
Comentários