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A Torta de Palmito
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A Torta de Palmito
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A Torta de PalmitoA Torta de Palmito@ Paulo
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A Torta de Palmito
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Por Vanessa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 xícara de margarina
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • cebola1 cebola picada
  • palmito1 vidro de palmito
  • gema de ovo2 gemas
  • salSal a gosto
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • leite½ xícara de chá de leite
  • azeitona verde1 xícara de azeitona verde picada
  • cheiro-verde1 cheiro verde picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • clara de ovo2 claras batidas em neve
  • 1 pedaço médio de bacon picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar macia.

  2. 2

    Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Abra metade da massa para forrar a forma e a outra metade abra para cobrir depois de colocar o recheio.

  4. 4

    Recheio:

    Aqueça a margarina e doure a cebola.

  5. 5

    Doure o bacon na margarina também.

  6. 6

    Junte os palmitos cortados em rodelas, as gemas, a cebola, o bacon, as azeitonas, cheiro verde, o sal e o queijo ralado.

  7. 7

    Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo, mexa até engrossar.

  8. 8

    Retire do fogo e adicione creme de leite e as claras batidas em neve.

  9. 9

    Misture bem todos os ingredientes.

  10. 10

    Espere o recheio esfriar e recheia a torta.

  11. 11

    Pincele a gema na cobertura da torta.

  12. 12

    Leve ao forno a 200º até dourar.

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