Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa com sobrecoxa
  • 1 lata de cerveja
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de café de cominho
  • 1 colher de café de colorau
  • 1/2 limão
  • Maionese
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e retire o excesso de pele do frango, corte para separa a coxa e a sobrecoxa.
  2. Tempere com o alho, cominho, colorau, limão e sal e pimenta a gosto.
  3. Depois de bem temperado, coloque o frango em uma vasilha grande e despeje a lata de cerveja.
  4. Deixe de molho na cerveja na geladeira até o dia seguinte.
  5. Coloque o frango num escorredor.
  6. Num prato coloque a maionese e no outro a farinha de rosca.
  7. Passe pedaço por pedaço de frango na maionese e logo após na farinha de rosca, e coloque na forma untada com pouco óleo.
  8. Faça isso em todos os pedaços de frango.
  9. Depois de colocar todos os frangos empanados na forma, cubra com papel alumínio e coloque pra assar por cerca de 1 hora, depois retire o alumínio para dourar o frango, e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!