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  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Tempero completo ( Sazon, arisco, maggi ou qualquer outro que preferir)
  • Noz - moscada ralada
  • 2 folhas de sálvia

Caldo:

  • 2 litros de água
  • 4 cubos de caldo de galinha

Complemento:

  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em um processador e junte os demais ingredientes.
  2. Bata para misturar tudo muito bem.
  3. Enquanto isto, esquente a água e dissolva os caldos de galinha, mantenha o fogo médio.
  4. Pegue porções de massa de frango com uma colher e vá passando de uma colher para a outra até dar o formato de um kibe, coloque este frango aos poucos em água quente temperada, , eles vão subir na água, deixe cozinhar mais um minuto, retire com uma escumadeira.
  5. Sirva com molho de tomate.
  6. O caldo serve como sopa.
  7. Também pode servir o caldo com os quenelles, como consumé.

PELA WEB

Comentários

  • preparei ficou uma delicia meu marido adoro e minha filha sempre que vem em casa pede pra eu fazer muito obrigada por compartilha es receita meus ´parabens.

  • esse frango quando vai para o processador e pre conzido ou cru

  • parabens esta receita e de muita criatividade.

  • Quero saber se fica macio ,estou anciosa para fazer

  • PODE CONGELAR E DESCONGELAR/ESQUENTAR NO MICROONDAS Não coloquei salvia, coloquei bastante alho poró e cheiro verde, tbm coloquei 1 pacote de sopa de cebola hidratada por um tempo no creme de leite light. Fiz os kibes com colher de sobremesa p diminuir o tamanho e servi com molho de tomate e queijo pecorino ralado.

  • gostaria de saber se pode gongelar o quenelles de frango,porfavor aguardo resposta com urgencia. beijos

  • coloquei um pouco de farinha de trigo ,porque achei q não tinha muita consistência,ficou otimo...pus uma colher cheia de f de trigo ...fiz uma sopa delicosa com o caldo q sobrou!

  • Aprovada por toda família, leve, fácil de preparar, rende bastante e deve ser feitas em bolinhas pequenas, tipo nhoque. Valeu a receira!

  • essa receita é pratica pro dia-dia e muito saborosa

  • parece com nhoque, prática e gostosa!

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