Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de leite morno
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 20 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com açúcar, sal, manteiga, creme de leite e fermento no liquidificador.
  2. Coloque em uma vasilha e misture o leite e a farinha até o ponto de não grudar nas mãos.
  3. Unte a forma e faça bolinhas, deixe crescer por 30 minutos.
  4. Depois pré-asse e em seguida frite em óleo quente.
  5. Recheie com recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!