Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Xavier
  • Imagem enviada por Larissa Xavier
  • Imagem enviada por Luis Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de pintado em postas, sem osso
  • 5 tomates sem semente (picado)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 pimentões amarelos cortados em rodelas
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Suco de 5 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro médio de azeitona
  • 1 molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com o limão, sal e pimenta-do-reino, regue as postas de pintado e deixe descansar por ½ hora na geladeira.
  2. Faça um molho consistente utilizando o azeite, alho, cebola, azeitona e molho de tomate. Reserve.
  3. Faça um vinagrete sem vinagre com o tomate, cebola e cheiro verde.
  4. Tempere apenas com sal e pimenta-do-reino.
  5. Reserve.
  6. Corte o papel alumínio de forma que dê pra embrulhar individualmente as postas do pintado.
  7. Abra o papel alumínio, regue azeite, coloque no centro o peixe, molde uma forma com o papel alumínio em volta do peixe, regue com o azeite, coloque por cima o molho de azeitona, o vinagrete, o parmesão ralado, em seguida o pimentão em rodelas.
  8. Feche o peixe com o papel alumínio até envolver todo o peixe.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, sirva porções individuais acompanhado com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa mas as postas que comprei eram muito pequenas, com muito osso. Vou fazer com dourado da próxima vez.

  • Simplismente tudo de bom, não acrescente nem diminua nada da receita, pois ficou espetacular, usamos um peixe de 2,5 kg, tudo custou R$ 45,00 servindo 07 pessoas......

  • Ela é muito boa todos aqui adoraram!!! obs:Só faltava ela sair um pouco mais barata, por isso não dei a nota maxima.

Ver mais