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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho drenada (200 g)
  • 1 lata de leite condensado (240 ml)
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de manteiga (45 g)
  • 3 colheres de queijo ralado (50 g)
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina (100 g)
  • 1 colheres de sopa de pó Royal (10 g)
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180º C.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. Por último acrescente o pó Royal, e dê uma rápida pulsada.
  5. Despeje em forma untada.
  6. Asse em forno, à 180º C, por 40 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Dica do Chef: No Mato Grosso do Sul existe um outro bolo de milho, esta é uma receita salgada, chamada curiosamente de sopa paraguaia, que leva milho e cebola. Apure os sentidos e bom apetite!

PELA WEB

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