Ingredientes (15 porções)
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250 g de manteiga sem sal
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200 g de açúcar refinado
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3 gemas
- 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
- 1 colher de sopa de leite (15 ml)
- 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
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2 pacotes de biscoito de maizena
Modo de preparo
- 1
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 2
Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
- 3
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
- 4
Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
- 5
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.
- 6
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
- 7
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
- 8
Termine com uma camada de biscoito.
- 9
Leve ao freezer de um dia para outro.
- 10
Desenforme e sirva.
Informações adicionais
Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!
