Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
Termine com uma camada de biscoito.
Leve ao freezer de um dia para outro.
Desenforme e sirva.
Informações Adicionais
Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde.
Apure os sentidos e bom apetite!
Por favor, gostaria da receita do creme de caramelo que está na foto. Alguém sabe? Obrigada.
Silas Novaes
em 20/11/17
Na foto tem mais informação que na receita, por isso dei 3 estrelas... Por exemplo aquele chocolate de cobertura em cima e feito como e essa calda da cor de caramelo é o que? Tem caramelo nessa receita... Passa todas as informações, pra que a receita fique completa
Rafaella Silva
em 19/10/17
Queria saber se eu posso bater no liquidificador?
Giseli Lima
em 28/07/17
Aprovada!! Usei uma forma sem aro de 25 cm. Não achei licor de chocolate e usei de cacau e cobri com uma ganache de chocolate meio amargo. Deu super certo e ficou uma delícia!!
Giseli Lima
em 28/07/17
Aprovada!! Usei uma forma sem aro de 25 cm e deu certinho Cobri com uma ganache de chocolate meio amargo e ficou deliciosa!! Não achei o licor de chocolate, então usei o de cacau. Deu super certo!!
Gorete Souza
em 05/09/16
Fiz, nao endureceu .coloquei uma gelatina sem sabor .ficou bom
Aline Seixas Cardoso
em 24/12/16
Amiga vc usou manteiga mesmo ou margarina? Pq o correto é manteigade tablete... Ja fiz essa receita varias vezes e sempre dá super certo e é deliciosa. Esperoter te ajudado
Gorete Souza
em 05/09/16
Ficou bom
Gorete Souza
em 05/09/16
Nao endureceu
Gorete Souza
em 05/09/16
Eu fiz, o creme nao endureceu ,tive que colocar uma gelatina sem sabor .ficou bom
Carmem Veronica...
em 17/08/16
Oi fiz essa torta alemã ficou tudo de bom,preparei no sabado deliciamos no domingo no dia dos pais, todos ficaram com gostinho quero mais. tudo de bom aprovado.
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Por favor, gostaria da receita do creme de caramelo que está na foto. Alguém sabe? Obrigada.
Na foto tem mais informação que na receita, por isso dei 3 estrelas... Por exemplo aquele chocolate de cobertura em cima e feito como e essa calda da cor de caramelo é o que? Tem caramelo nessa receita... Passa todas as informações, pra que a receita fique completa
Queria saber se eu posso bater no liquidificador?
Aprovada!! Usei uma forma sem aro de 25 cm. Não achei licor de chocolate e usei de cacau e cobri com uma ganache de chocolate meio amargo. Deu super certo e ficou uma delícia!!
Aprovada!! Usei uma forma sem aro de 25 cm e deu certinho Cobri com uma ganache de chocolate meio amargo e ficou deliciosa!! Não achei o licor de chocolate, então usei o de cacau. Deu super certo!!
Fiz, nao endureceu .coloquei uma gelatina sem sabor .ficou bom
Ficou bom
Nao endureceu
Eu fiz, o creme nao endureceu ,tive que colocar uma gelatina sem sabor .ficou bom
Oi fiz essa torta alemã ficou tudo de bom,preparei no sabado deliciamos no domingo no dia dos pais, todos ficaram com gostinho quero mais. tudo de bom aprovado.