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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 135

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
  8. Termine com uma camada de biscoito.
  9. Leve ao freezer de um dia para outro.
  10. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, gostaria da receita do creme de caramelo que está na foto. Alguém sabe? Obrigada.

  • Na foto tem mais informação que na receita, por isso dei 3 estrelas... Por exemplo aquele chocolate de cobertura em cima e feito como e essa calda da cor de caramelo é o que? Tem caramelo nessa receita... Passa todas as informações, pra que a receita fique completa

  • Queria saber se eu posso bater no liquidificador?

  • Aprovada!! Usei uma forma sem aro de 25 cm. Não achei licor de chocolate e usei de cacau e cobri com uma ganache de chocolate meio amargo. Deu super certo e ficou uma delícia!!

  • Aprovada!! Usei uma forma sem aro de 25 cm e deu certinho Cobri com uma ganache de chocolate meio amargo e ficou deliciosa!! Não achei o licor de chocolate, então usei o de cacau. Deu super certo!!

  • Fiz, nao endureceu .coloquei uma gelatina sem sabor .ficou bom

    • Amiga vc usou manteiga mesmo ou margarina? Pq o correto é manteigade tablete... Ja fiz essa receita varias vezes e sempre dá super certo e é deliciosa. Esperoter te ajudado

  • Ficou bom

  • Nao endureceu

  • Eu fiz, o creme nao endureceu ,tive que colocar uma gelatina sem sabor .ficou bom

  • Oi fiz essa torta alemã ficou tudo de bom,preparei no sabado deliciamos no domingo no dia dos pais, todos ficaram com gostinho quero mais. tudo de bom aprovado.

    • tem como vender e tudo de bom.

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