Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate
    • 1 xícara molho de tomate
    • 3 colheres sopa de mostarda
    • Orégano a gosto
    • 500 g de salsicha
    • 300 g de queijo mussarela ralado

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
    • Orégano e noz moscada a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 colher sopa de amido de milho
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, junte o tomate coloque o molho de tomate, a mostarda, o orégano e a salsicha.
      2. Deixe até levantar fervura e reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos
      2. em uma forma retangular coloque a metade da massa, espalhe metade da mussarela ralada, coloque o molho, a outra metade da mussarela e o restante da massa.
      3. Polvilhe queijo ralado por cima ao final.
      4. Leve para assar em 30 minutos
      5. se quiser pode incluir milho, ervilha ou até substituir a mussarela por queijo provolone ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Todos lá em casa adoram. A receita está perfeita, não precisa mudar nada.

      Ver mais