• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de banana e canela Bolo de banana e canela@ Genilza faria
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilia cabral Vasconcellos

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina1 xícara de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 kg de bananas bem maduras
  • 1 xícara de canela em pó com açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater 3 gemas com a margarina e o açúcar, adicionar a farinha as poucos, alternando com o leite, adicionar o fermento e as claras batidas em neve.

  2. 2

    Em uma forma untada despejar a massa, colocar as bananas cortadas em fatias finas. Pode-se "enterrar" as bananas na massa.

  3. 3

    Cobrir com a canela misturada com o açúcar.

  4. 4

    Levar em forno médio por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.